ビニール袋にすべての材料を入れて冷蔵庫で1時間から一晩漬け込む。
フライパンに油を引いて,1)を中火で両面をこんがり焼いて出来上がり。
- お肉は,鶏肉ならなんでもいいので,食べやすい大きさに切ってから漬け込んでください。
- ビニール袋に漬け込んだままもっていけるので,BBQにもピッタリです!
真山安枝さん プロフィール
-
- 02月27日
- ねこまっしぐら。サバ缶パスタ
- 栄養満点、サバの水煮缶を使ったパスタ。小松菜を入れて栄養バラ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月27日
- ルー不要。小麦粉不要のホワイトシチュー
- 片栗粉を片栗粉を使ったルーも使わないダマにならない簡単ヘルシ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月23日
- 豚肉とほうれん草のスタミナ炒め
- 長芋にひき肉の旨味がしみこんで、お酒のおつまみにもご飯にのせ...
- by 料理家
なぎさなおこ