ビニール袋にすべての材料を入れて冷蔵庫で1時間から一晩漬け込む。
フライパンに油を引いて,1)を中火で両面をこんがり焼いて出来上がり。
- お肉は,鶏肉ならなんでもいいので,食べやすい大きさに切ってから漬け込んでください。
- ビニール袋に漬け込んだままもっていけるので,BBQにもピッタリです!
真山安枝さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李