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ネギ  ねぎ  卵黄  長ねぎ  玉ねぎ 

パパッと手軽に15分

全:
1100 件

春爛漫!桜えびで彩るあさりとキャベツ蒸し
調理時間:15分

桜えびとジャガイモの米粉揚げ
米粉を使ってサックサク♪米粉は油の吸収率が低いのですよ!
調理時間:10分

ウドのアーリオオーリオ
和のイメージが強いウドですが、意外と洋もイケます♪
調理時間:15分

ホタテとアボカドの生姜ドレッシング
生姜ドレッシングは作り置きができ、野菜、魚介、お肉どんな素材とも好相性。
調理時間:15分

ブルサンと生ハムの手まり風ピンチョス
きっと誰かに教えたくなる、そして誰かを招きたくなる、とっても簡単でおいしい“わくわくパーティー”メニューです♪
調理時間:10分

岩のりピザトースト
春に採れる岩のりは、みそ汁、酢の物、佃煮などに使いますが、とっても簡単なこんな食べ方でもオツですよ。
調理時間:10分

桜海老のパスタ 卵黄アンチョビソース
桜海老の甘味と卵黄の甘味をアンチョビの塩分が引き立てる一品。カルボナーナ風のソースです。
調理時間:15分

ひじきのパスタ
一食分で、鉄分が一日の必要量の約34%を摂ることができます。さらに免疫力を高め、ビタミンB2で脂質の代謝もUP!!
調理時間:10分

かつおとニラのユッケ
マグロでもOK!
調理時間:15分

パセリとにんにくの卵スープ
β-カロテン、ビタミンC、ビタミンEが凝縮抗酸化パワー満点の「パセリ」とにんにく多めのお手軽元気スープです。
調理時間:15分

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