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もてなし上手のホームパーティ

全:
1752 件

レ・リボのブランマンジェ
ほかの乳製品を加えずに、レ・リボの自然でやさしい乳酸発酵風味を生かしたブランマンジェ。
調理時間:10分

Velouté de Châtaignes ~栗の癒し系ポタージュ
旬の栗を使ってオシャレなポタージュに。我が家では毎年栗の時季に作ります。そのまま食べるよりずっと甘みが増して 口中に秋が広がります。
調理時間:▼調理時間を選ぶ

秋鮭のアンティパスト
少しのつなぎでロール状にして、湯せんにかけながらオーブンで料理します。
調理時間:40分

オトナのいちじくデザート。
いちじくをもっとおいしく食べるためのソースです。
調理時間:5分

米粉と豆腐のスフレ★ジャンボンフロマージュ
バターや牛乳の代わりに米粉と豆腐でカロリーダウン!!フレンチで定番の スフレ・オ・ジャンボン フローマジュ(ハムとチーズのスフレ)を米粉アレンジ♪ 
調理時間:50分

いちじくとルッコラの美人サラダ
カリウムやカルシウムなどのミネラル、アンチエイジング効果◎のビタミンEがたっぷりのいちじくを使って、ワインにぴったりの簡単サラダ。パーティーの一品にもぴったりです♪
調理時間:5分

Spaghetti con gli asparagi~アスパラガスソースのスパゲッティ~
どんなパスタにも合う、マルチ簡単パスタソース!
調理時間:30分

夏野菜のカレー
トマトをたっぷり使うことで旨みUP、仕上げにジャムを加えてまろやかに。
調理時間:20分

チンゲンサイとトマトのトルタサラータ
チンゲンサイは、くせがなく、クリーム系の調理でも美味しく仕上がります♪ トマトをプラスして、野菜の栄養価もアップ☆
調理時間:20分

ピンツィモーニオ
みずみずしい生野菜をフルーティなエキストラバージン・オリーブオイルと天然塩でシンプルに味わいます。
調理時間:10分

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