アボカドは半分に割って種を取り、実をボウルに取り出し、スプーンなどで潰す
その他の材料を全て①に入れ、よく混ぜる。
- 前回ご紹介したサルサソースと一緒に召し上がっていただきたいです。 次回は、地粉トルティーヤのレシピをご紹介させていただきます♪
森岡一枝さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜