フードプロセッサ―やミキサーを用意します
オーブンを180度に予熱しておきます
イチゴを縦半分に切っておきます
イチゴ以外の材料をフードプロセッサーの中に投入しが――っと撹拌します
混ざったら4カップに均等に分けて入れます
180度のオーブンで15分から18分ほど焼きます
冷やしてお召し上がりください。
- あまり焼きすぎると生地が飛び跳ねてしまうので頃合いをみてオーブンから出してください イチゴがきれいに見える焼き上がりが理想です
中尾亜衣子さん プロフィール
-
- 02月18日
- シンプルちぎりパン
- ...
- by 料理家
Kiyomi
-
- 02月18日
- *スパイシージンジャーシロップ*
- 紅茶や炭酸水などの飲み物の他に、お肉料理のソースやドレッシン...
- by 料理家
Kiyomi
-
- 02月09日
- 極上の寒玉キャベツ塩炒め
- 香りを嗅いで、僅かな青臭さが飛んだら仕上がり。油をまわした後...
- by 料理家
綾