人参、新玉ねぎは 荒目のみじん切りにしておく
フードプロセッサーに野菜を投入
しょうがはすって投入
にんにくはあらみじん切りにして投入
塩麹、菜種油、メープルシロップを投入
赤ワインビネガー、米酢を入れフードプロセッサーをがーーっと撹拌する
なめらかになったら出来上がりです
- 油はくせのないなたね油にしてみました。 お気に入りの油をお使いになるといいと思います!
中尾亜衣子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜