グラスにレモン汁とはちみつ、ミントを入れる。
氷を入れ炭酸水を注ぎ、ミントとレモンスライスを飾ったらストローを添える。
ストローでよく混ぜながらいただきましょう!
- 召し上がる時にストローでよく混ぜてミントの香りを出しましょう。
- 炭酸水でなく水を使ってレモネードにしてもおいしくお召し上がりいただけます。
若井めぐみさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜