オレンジを横2等分にし、スクイーザーでぎゅーっと果汁を搾る。
グラスに全ての材料を注ぎ混ぜ合わせれば完成です。
- オレンジの白い部分にもビタミンが含まれるため、少し入ってもOK. 果肉をしっかり絞る。 香りづけのクローブは好みでどうぞ。
mihokoさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜