最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 佐藤 絵里子
09月21日
旬のお野菜を使ったアンティパスト
お野菜を素揚げして、バルサミコソースにマリネします。
調理時間 15分
4人分
ボウルにAを合わせてマリネ液を作っておく。
しし唐はヘタを1㎝残して除き、1ヶ所切り込みを入れる。(パンク防止)
揚げ油を熱し、プチトマト以外の野菜を素揚げする。
熱いうちにAに漬け込む。
関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 大手料理... つづき
韓流 揚げだし豆腐
Xmas キャンドルクレープ
ミートボールとペンネのグラタン
ハニーマスタードチキン
ナスのさわやかアンティパスト
じゃが芋とタコのオーブン焼き
南仏風、鶏とにんにくのオリーブオイル煮
絶品!ハヤシライス
アボカドと帆立 オリーブオイルソース
最新号のサンプルをみる