- オーブンは220℃に温めておく 
- 玉ねぎは皮をむき芯のある底を平らにする、頭側を1/3強くりぬく 
- くりぬいた玉ねぎとベーコンは粗みじん切りにする 
- フライパンにオリーブオイルを入れて炒める 塩、こしょうで味を整える 
- くり抜いた部分に③を詰める 
- 220℃のオーブンで35分焼く 
- 残り5分ぐらいで、一たん取り出し チーズを上にかけて 再度焼く 
- 回りのカリカリのチーズと共にお召し上がり下さいませ 
- 玉ねぎは、芯のあるほうを平らにしておくと、コロコロしなくていい
- チーズは、面倒でも最後のほうで入れて はじめから入れると焦げすぎます
沙羅萬理さん プロフィール
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