トマトを食べやすい大きさに切ってボウルへ
強めの塩コショー、たっぷりのオリーブオイルで良く混ぜる
バジル、パセリ、、寿司酢、醤油を入れてなじませる
5分ほど置いたら出来上がり
- お醤油と寿司酢を使うことで、バルサミコ酢も多様なハーブもいらない、かんたんマリネ
杉本 敏さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜