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きちんとレシピ

レシピ詳細

Funghetti Champignon Trifolati ~マッシュルーム・トリフォラティ(炒め)~

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by 料理家 ベリッシモ・フランチェスコ

10月15日

  • もてなし上手のホームパーティ
  • パパッと手軽に15分
  • 基本の「き」。みんな大好き定番食
  • イタリアン

これは「うまい」!!!

ワインやビールのおつまみとして、パンにつけて食べてください!!!

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調理時間

材料

4人分

マッシュルーム 500g
オリーブオイルEX 大さじ5
イタリアンパセリ 1~2束
ニンニクパウダー 適量
ブラックペッパー 適量
海塩 適量
  1. マッシュルームを食べやすい大きさ(4等分)のスライスに切る。

  2. フライパンにオリーブオイル、マッシュルーム、ニンニクパウダーを入れ炒める

  3. 塩・胡椒とみじん切りにしたイタリアンパセリをかけ、更に炒める。

  4. 最後にもう一度イタリアンパセリを振り掛ける。

調理のポイント
  • 炒めるときはパン粉を加えると美味しい。又はスライスパンに乗せると美味しくいただけます。是非パンと召し上がってください。
プロのひと手間
さん プロフィール

Francesco Bellissimo (ベリッシモ・フランチェスコ イタリア料理研究家・料理コンサルタント) イタリア/ローマ出身。㈱ビリオネア代表取締役社長、イタリア料理研究会会長。現在は、料理... つづき

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