
Funghetti Champignon Trifolati ~マッシュルーム・トリフォラティ(炒め)~
料理家 by ベリッシモ・フランチェスコ
10月15日 UP
これは「うまい」!!!
ワインやビールのおつまみとして、パンにつけて食べてください!!!
調理時間 10分
4人分
| マッシュルーム | 500g |
|---|---|
| オリーブオイルEX | 大さじ5 |
| イタリアンパセリ | 1~2束 |
| ニンニクパウダー | 適量 |
| ブラックペッパー | 適量 |
| 海塩 | 適量 |

マッシュルームを食べやすい大きさ(4等分)のスライスに切る。

フライパンにオリーブオイル、マッシュルーム、ニンニクパウダーを入れ炒める

塩・胡椒とみじん切りにしたイタリアンパセリをかけ、更に炒める。

最後にもう一度イタリアンパセリを振り掛ける。
炒めるときはパン粉を加えると美味しい。又はスライスパンに乗せると美味しくいただけます。是非パンと召し上がってください。
メモ欄
