by 料理家 ベリッシモ・フランチェスコ
10月15日
これは「うまい」!!!
ワインやビールのおつまみとして、パンにつけて食べてください!!!
-
- MYクリップ数(76件)
- ※MYクリップとは?
- おいしそう数(4件)
調理時間
4人分
マッシュルーム | 500g |
---|---|
オリーブオイルEX | 大さじ5 |
イタリアンパセリ | 1~2束 |
ニンニクパウダー | 適量 |
ブラックペッパー | 適量 |
海塩 | 適量 |
マッシュルームを食べやすい大きさ(4等分)のスライスに切る。
フライパンにオリーブオイル、マッシュルーム、ニンニクパウダーを入れ炒める
塩・胡椒とみじん切りにしたイタリアンパセリをかけ、更に炒める。
最後にもう一度イタリアンパセリを振り掛ける。
- 炒めるときはパン粉を加えると美味しい。又はスライスパンに乗せると美味しくいただけます。是非パンと召し上がってください。
ベリッシモ・フランチェスコさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜