by 料理家 ベリッシモ・フランチェスコ
06月19日
夏は太陽、海、美しい女性と。。。スズキ!
Sole Mare Belle Donzelle e magnate er Suzuki!
-
- MYクリップ数(8件)
- ※MYクリップとは?
- おいしそう数(0件)
調理時間
1~2人分
スズキ | 100g |
---|---|
レモン汁 | 1個分 |
オリーブオイルEX | 適量 |
ミント、イタリアン、パセリ、べべーリーフ、トマト、ラディッシュ | 適量 |
林檎 | 100g |
塩、黒コショウ | 適量 |
レモンの皮 | 少々 |
レモン汁、オリーブオイル、塩コショウを混ぜ、ドレッシングを作る。
スズキは薄くそぎ切りにして、お皿にいれる。
サイコロに切った林檎、イタリアンパセリ、ミント、ミニトマトラディッシュをかける。
ドレッシングをかけ、レモンの皮を振りかける。
- パプリカを入れても美味しいですよ!
ベリッシモ・フランチェスコさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜