カイエンヌペッパー以外の材料をミキサーかプロセッサーで混ぜます
硬さを牛乳で調整し、塩コショウで味を整えます。
盛り付けたらカイエンヌペッパーをふりかけて完成!
パンにのせてもりつけても素敵です。
- 難しいことなし! ミキサーがあれば一瞬です!
CALMOさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜