フードソムリエ

きちんとレシピ for スマートフォン

 

注目キーワード
ねぎ  長ねぎ  ネギ  新たまねぎ  卵黄 

レシピ詳細

アスパラとツナの塩レモンクリームパスタ

【塩レモン】でパスタレシピ

by 料理家 柴田真希

投稿日07月30日

アスパラとツナの塩レモンクリームパスタ

塩レモンと粉チーズ、ツナの塩分でマイルドに仕上げます。

調理時間 15分
材料
2人分
アスパラガス 4本
しめじ 1/2パック
スパゲッティ 160g
(A)ツナ缶 1缶
(A)豆乳 200㏄
(A)塩レモン(乱切り) 2個
(A)粉チーズ 大さじ1
(A)黒こしょう 少々
作り方

レシピをさがす

カテゴリー

人気のカテゴリー

旬のレシピ

一覧へ >

人気のレシピランキング

きちんとレシピのトップページはこちら >