フードソムリエ

きちんとレシピ for スマートフォン

 

注目キーワード
ねぎ  長ねぎ  ネギ  新たまねぎ  卵黄 

レシピ詳細

茄子とブルサンチーズのミルフィーユ

爽やかな一品、パーティーにいかがですか

by 料理家 MICHAEL

投稿日06月03日

茄子とブルサンチーズのミルフィーユ

フランスでは茄子とシェーブルを使った料理を良く食べます。爽やかなブルサンチーズを使ってみました。

調理時間 40分
材料
4人分
赤玉葱 2個
丸なす 2個
ニンニク 2片
乾燥セイボリー(無ければタイム) 小さじ1
EXバージンオイル 60cc
パプリカ(パウダー) 小さじ1
ブルサンチーズ(エシャロット&チャイブ) 250g
チャイブ(又はあさつき) 適量
塩、胡椒 適量
作り方

レシピをさがす

カテゴリー

人気のカテゴリー

旬のレシピ

一覧へ >

人気のレシピランキング

きちんとレシピのトップページはこちら >