フードソムリエ

きちんとレシピ for スマートフォン

 

注目キーワード
長ねぎ  ねぎ  ネギ  卵黄   

レシピ詳細

鶏手羽中のコチュジャン味噌焼き

ごはんにもビールにもあいます。

by 料理家 尾関 由美

投稿日07月08日

鶏手羽中のコチュジャン味噌焼き

鶏手羽中をグリルで焼いた後、万能コチュジャン味噌を塗って香ばしく焼き上げています。

調理時間 20分
材料
2人分
鶏手羽中 8個
サラダ油 少量
塩・こしょう 適量
【コチュジャン味噌】
コチュジャン 大さじ1・1/2
八丁味噌 40g
米酢 大さじ1
砂糖 大さじ1・2/3
大さじ1
ごま油 小さじ1
すりごま 10g
(添え野菜)
サニーレタス、大葉、コリアンダーなどお好みの野菜 適宜
作り方
プロのひと手間

レシピをさがす

カテゴリー

人気のカテゴリー

旬のレシピ

一覧へ >

人気のレシピランキング

きちんとレシピのトップページはこちら >