ごはんにもビールにもあいます。
by 料理家 尾関 由美
投稿日07月08日
鶏手羽中をグリルで焼いた後、万能コチュジャン味噌を塗って香ばしく焼き上げています。
![]() |
20分 |
---|
![]() |
2人分 |
---|
鶏手羽中 | 8個 |
---|---|
サラダ油 | 少量 |
塩・こしょう | 適量 |
【コチュジャン味噌】 | |
コチュジャン | 大さじ1・1/2 |
八丁味噌 | 40g |
米酢 | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1・2/3 |
酒 | 大さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |
すりごま | 10g |
(添え野菜) | |
サニーレタス、大葉、コリアンダーなどお好みの野菜 | 適宜 |
一覧へ >
きちんとレシピのトップページはこちら >