フードソムリエ

きちんとレシピ for スマートフォン

 

注目キーワード
ねぎ  長ねぎ  ネギ  卵黄   

レシピ詳細

焼き夏野菜のレッドカレー

夏はカレー!夏のビタミンカラーで元気!

by 料理家 長澤 恵 (May)

投稿日08月01日

焼き夏野菜のレッドカレー

市販のカレーペーストを使えば驚くほど簡単にあっという間に出来上がります。

調理時間 20分
材料
4人分
市販のレッドカレーペースト 1袋(50g)
ココナッツミルク 1缶(400cc)
200cc
豚バラ肉 焼肉用 100g
かぼちゃ 50g
ゴーヤ 50g
パプリカ 50g
茄子 50g
ミニトマト *半分に切る 4個
ナムプラー 大1~
砂糖 大1
バジル 5枚
作り方

レシピをさがす

カテゴリー

人気のカテゴリー

旬のレシピ

一覧へ >

人気のレシピランキング

きちんとレシピのトップページはこちら >