フードソムリエ

きちんとレシピ for スマートフォン

 

注目キーワード
ネギ  ねぎ  長ねぎ  卵黄  玉ねぎ 

レシピ詳細

粒あん(あんこ)

圧力鍋で超高速!!手軽に粒あん作れます♪

by 料理家 Mika Kokubo

投稿日12月28日

粒あん(あんこ)

浸すことなくすぐに作れて便利。渋きりしたら30分で出来上がり!!

調理時間 30分
材料
4~5人分
小豆 200g
黒砂糖(細かく砕く) 75g
三温糖 75g
適量
ひとつまみ
作り方

レシピをさがす

カテゴリー

人気のカテゴリー

旬のレシピ

一覧へ >

人気のレシピランキング

きちんとレシピのトップページはこちら >