オイルと卵の組み合わせでプルっとやわらかく
by 料理家 藤沢セリカ
投稿日07月23日
無臭のココナッツオイルなら和食にも合います。瑞々しい茶碗蒸しが出来上がりますよ
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30分 |
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4個分 |
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ココナッツオイル(湯煎で溶かしたもの) | 大さじ1 |
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卵(M) | 3個 |
だし汁 | 450cc |
塩 | 小さじ1/2 |
薄口しょうゆ | 小さじ1弱 |
タケノコ水煮 | 1/4 |
かまぼこ | 2切れ |
しいたけ | 1枚 |
むき海老 | 8尾 |
ぎんなん | 8個 |
酒 | 小さじ1 |
塩 | 少々 |
三つ葉(飾り用) | 適量 |
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