チーズがとろ~~んの美味しさが決め手♪
by 料理家 中本 ルリ子
投稿日09月17日
冷蔵庫の残り野菜を全部お鍋に入れてトマトジュースで煮込んだ栄養たっぷりスープ。
![]() |
20分 |
---|
![]() |
2人分 |
---|
玉ねぎ | 20g |
---|---|
ジャガイモ | 1/2個 |
パプリカ | 1/4個 |
にんじん | 1/5本 |
トマトジュース | 200cc |
水 | 100㏄ |
オリーブオイル | 小さじ2杯 |
にんにく | 少々 |
コンソメ顆粒状のもの | 小さじ1杯 |
塩 コショウ | 適量 |
とろけるタイプのチーズ | 1枚 |
一覧へ >
きちんとレシピのトップページはこちら >