フードソムリエ

きちんとレシピ for スマートフォン

 

注目キーワード
ねぎ  長ねぎ  ネギ  卵黄   

レシピ詳細

イタリアンスープ

チーズがとろ~~んの美味しさが決め手♪

by 料理家 中本 ルリ子

投稿日09月17日

イタリアンスープ

冷蔵庫の残り野菜を全部お鍋に入れてトマトジュースで煮込んだ栄養たっぷりスープ。

調理時間 20分
材料
2人分
玉ねぎ 20g
ジャガイモ 1/2個
パプリカ 1/4個
にんじん 1/5本
トマトジュース 200cc
100㏄
オリーブオイル 小さじ2杯
にんにく 少々
コンソメ顆粒状のもの 小さじ1杯
塩 コショウ 適量
とろけるタイプのチーズ 1枚
作り方

レシピをさがす

カテゴリー

人気のカテゴリー

旬のレシピ

一覧へ >

人気のレシピランキング

きちんとレシピのトップページはこちら >