アボカドはスライスし、レモン果汁(分量外)を振る。輪切りした大根をハート型で抜き、筒状のハートを作る。
ビニール袋に入れて梅酢を注ぎ、表面がピンク色になるまで30分~1時間置き、薄切りする
サーモンに塩麹を塗りこみ(時間がある時は一晩置く)、魚焼き機(またはトースターかフライパン)で焼く
ピンク豆腐ムースを作る。豆腐を入れてすり鉢でする。(フォ―クで細かく潰しても良い)Aの材料を加えて、さっとかき混ぜる
丼にごはんを盛り、アボカド→ピンク豆腐ムース→サーモン→大根の梅酢漬け→ピンクペッパー→ハーブの順に盛り付ける。
廣瀬 ちえさん プロフィール
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