<ベリーソース>
ベリー3種、砂糖を耐熱容器に入れ、レンジで5分加熱し、レモン汁を混ぜる
<フレンチトースト>
ボウルにAを混ぜ合わせ、バケットを浸しておく
フライパンを熱してバターを溶かし、1を焼き、焼き色がついたら返して裏側も焼く
お皿にのせ、生クリーム、メープルシロップ、ベリーソースをかける
長田絢さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜