柚子は皮を細く切って、果汁とはちみつと一緒に弱火で煮つめてジャムにする
室温に戻したバターと砂糖をボウルに入れ、泡だて器で白っぽくなるまで混ぜ、 溶いた卵を3回に分けて加え混ぜる
ふるいにかけた薄力粉とベーキングパウダーも加えて混ぜ1を入れて軽く混ぜ合わせる
型にクッキングシートを敷き、3を流し入れる
170度に予熱しておいたオーブンで40分焼く
柚子は皮を細く切って、果汁とはちみつと一緒に弱火で煮つめてジャムにする
室温に戻したバターと砂糖をボウルに入れ、泡だて器で白っぽくなるまで混ぜ、 溶いた卵を3回に分けて加え混ぜる
ふるいにかけた薄力粉とベーキングパウダーも加えて混ぜ1を入れて軽く混ぜ合わせる
型にクッキングシートを敷き、3を流し入れる
170度に予熱しておいたオーブンで40分焼く