バゲットを8mmくらいに切り、フライパンで端っこがカリッとするまで焼く。
材料を全てフードプロセッサーにかける。
焼き上がったバゲットにEXバージンオリーブオイルを軽くふり、2をたぷりと塗る。
- フライパンにオイルは引かないので、テフロン加工などをされたものを。
- フライパンを使うとすぐ焼けます。
白島 文さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜