最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 白島 文
03月14日
冷蔵庫のハシ切れ野菜で。
安心する味です。
調理時間 10分
2人分
キャベツを太めの千切りにし、人参は皮を剥き、ピーラーで削ぎ太めの千切りにする。
器に1、ゴマ、油を切ったツナ缶を入れ、マヨネーズ、醤油、塩、胡椒で和える。
エッセイスト 料理研究家 フードアナリスト 日本フードアナリスト協会認定講師 Jr.オイスターマイスター"かき☆ガール" 私のMOTTOは、 『好きな人と、好きなモノを、好きな時に、好きなだけ食べる... つづき
【節電・省エネ】 アンチョビムースのブルスケッタ
【節電・省エネ】 もろみ味噌を使った和サラダ
【節電・省エネ】 コールスロー
アボカドとクレソンのサンドイッチ
中華風 海老ご飯
えびとアボカドのわさびマヨサラダ
Torta di patate~トルタ・ディ・パターテ~
ズッキーニのフリッタータ
【節電・省エネ】にんじんたっぷりサンドイッチ
最新号のサンプルをみる