最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 白島 文
03月14日
省エネだけど贅沢な一品。
調理時間 20分
8〜10人分
バゲットを8mmくらいに切り、フライパンで端っこがカリッとするまで焼く。
材料を全てフードプロセッサーにかける。
焼き上がったバゲットにEXバージンオリーブオイルを軽くふり、2をたぷりと塗る。
エッセイスト 料理研究家 フードアナリスト 日本フードアナリスト協会認定講師 Jr.オイスターマイスター"かき☆ガール" 私のMOTTOは、 『好きな人と、好きなモノを、好きな時に、好きなだけ食べる... つづき
【節電・省エネ】 アンチョビムースのブルスケッタ
【節電・省エネ】 もろみ味噌を使った和サラダ
【節電・省エネ】 コールスロー
南仏風、鶏とにんにくのオリーブオイル煮
ナスのさわやかアンティパスト
じゃが芋とタコのオーブン焼き
アボカドと帆立 オリーブオイルソース
鯵のなめろう和タリアン風
ハニーマスタードチキン
最新号のサンプルをみる