鶏肉に塩コショウをふる。(厚みのあるお肉なのでしっかりめに)
①に小麦粉をまぶす。(ポリ袋に入れ、空気を入れてポンポンたたくと簡単)
フライパンでサラダ油を熱し、中火で7~8分、途中返しながらソテーする。
火を止め、ハチミツと粒マスタードをよく混ぜからめる。
- ハチミツは焦げやすいので、加える時は火を止めて。
- オススメワイン 『MOSCATO SPUMANTE』 スパークリング白甘口(イタリア)
加瀬まなみさん プロフィール
-
- 04月23日
- 生姜香るアンチョビと枝豆の炊き込みごはん
- アンチョビ缶と冷凍枝豆、生姜があれば手軽に美味しい炊き込みご...
- by 料理家
菅田奈海
-
- 04月06日
- 人参ラペのサンドイッチ
- ピクニックやパーティーにもぴったり!人参ラペは一晩味を馴染ま...
- by 料理家
金ナレ
-
- 03月10日
- 酵素シロップを作った後に*グルテンフリー*マフィン
- 罪悪感なし、ギルティーフリーのスイーツです。酵素シロップを作...
- by 料理家
津波真澄