春巻きの皮にバジルを敷き、ブルサンチーズ(ブラックペッパー)を乗せて巻く。
①を170度の油で揚げる。
②を半分に切り、皿に盛ってタイスウィートチリソースをかけて、パクチーをトッピングして出来上がり。
- ブルサンはガーリックもあいますが、ペッパーを使うと大人の味になります。
MICHAELさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜