春巻きの皮にバジルを敷き、ブルサンチーズ(ブラックペッパー)を乗せて巻く。
①を170度の油で揚げる。
②を半分に切り、皿に盛ってタイスウィートチリソースをかけて、パクチーをトッピングして出来上がり。
- ブルサンはガーリックもあいますが、ペッパーを使うと大人の味になります。
MICHAELさん プロフィール
-
- 02月27日
- ねこまっしぐら。サバ缶パスタ
- 栄養満点、サバの水煮缶を使ったパスタ。小松菜を入れて栄養バラ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月27日
- ルー不要。小麦粉不要のホワイトシチュー
- 片栗粉を片栗粉を使ったルーも使わないダマにならない簡単ヘルシ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月23日
- 豚肉とほうれん草のスタミナ炒め
- 長芋にひき肉の旨味がしみこんで、お酒のおつまみにもご飯にのせ...
- by 料理家
なぎさなおこ