最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 MICHAEL
08月31日
暑い夏にぴったりな一品
ブルサンチーズ(ペッパー)とタイのスィートチリソース、そしてバジルがピッタリな一品です。
調理時間 10分
4人分
春巻きの皮にバジルを敷き、ブルサンチーズ(ブラックペッパー)を乗せて巻く。
①を170度の油で揚げる。
②を半分に切り、皿に盛ってタイスウィートチリソースをかけて、パクチーをトッピングして出来上がり。
調理師。 料理歴は小学生から。高校在学中にイタリア料理店にてアルバイト傍ら料理の指導を受ける。その後数店で厨房担当。 大学卒業後某航空会社に就職、本格的に魚釣りを始める。全国を釣り歩き、各地の料理を... つづき
鮎の甘露煮
Fish & Chips
エスニック風チーズ春巻き
カリフラワーのポタージュ
エビの揚げパン
春雨のグリーンカレー煮込み
カジキの南蛮漬け
新玉ねぎとニンジンのドレッシング
麩ときのこ入り鶏つくね
最新号のサンプルをみる