エスニック風チーズ春巻き
料理家 by MICHAEL
08月31日 UP
暑い夏にぴったりな一品
ブルサンチーズ(ペッパー)とタイのスィートチリソース、そしてバジルがピッタリな一品です。
調理時間 10分
4人分
| ブルサンチーズ (ペッパー) | 100g |
|---|---|
| バジル | 10枚 |
| 春巻の皮 | 4枚 |
| タイスウィートチリソース | 適量 |
| パクチー | 飾り用 |

春巻きの皮にバジルを敷き、ブルサンチーズ(ブラックペッパー)を乗せて巻く。

①を170度の油で揚げる。

②を半分に切り、皿に盛ってタイスウィートチリソースをかけて、パクチーをトッピングして出来上がり。
ブルサンはガーリックもあいますが、ペッパーを使うと大人の味になります。

メモ欄
