玉ねぎは細切りに、鶏はぶつ切りにしておく。
大きめのボウルにヨーグルト、カレー粉、ケチャップをよく混ぜる。
①を入れてよくなじませ、冷蔵庫で一晩置く。
耐熱容器に入れ200度に余熱したオーブンで30分ほど焼いたらできあがり♪
- コゲが心配なら、途中でアルミホイルを被せてあげるといいですよ。
鈴木 三与さん プロフィール
-
- 02月18日
- シンプルちぎりパン
- ...
- by 料理家
Kiyomi
-
- 02月18日
- *スパイシージンジャーシロップ*
- 紅茶や炭酸水などの飲み物の他に、お肉料理のソースやドレッシン...
- by 料理家
Kiyomi
-
- 02月09日
- 極上の寒玉キャベツ塩炒め
- 香りを嗅いで、僅かな青臭さが飛んだら仕上がり。油をまわした後...
- by 料理家
綾