玉ねぎは細切りに、鶏はぶつ切りにしておく。
大きめのボウルにヨーグルト、カレー粉、ケチャップをよく混ぜる。
①を入れてよくなじませ、冷蔵庫で一晩置く。
耐熱容器に入れ200度に余熱したオーブンで30分ほど焼いたらできあがり♪
- コゲが心配なら、途中でアルミホイルを被せてあげるといいですよ。
鈴木 三与さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜