鶏肉は厚い部分を開いて余分な脂を取り除いておく。
皮にはフォークで穴をあけておく。
密閉袋に材料をすべて入れてもんでから冷蔵庫へ。4時間~8時間漬け込む。
BBQグリルでこんがり焼いて出来上がり。(オーブンなら200度で20分)
新崎亜子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜