常温でやわらかくしておいたバターを白っぽくなるまで混ぜる
洗双糖を①に2回に分けて入れ混ぜる
アーモンドプードルとふるった薄力粉を②に加え、今度は手でよく混ぜる
ラップの上に③を乗せたら空気を抜きながら筒状に成形
好みで周りに洗双糖(分量外)をまぶす
冷凍庫で凍らせる
凍ったらそれを半解凍にし、1センチくらいの厚みにカット
170度に余熱したオーブンに入れ、40分焼く
常温でやわらかくしておいたバターを白っぽくなるまで混ぜる
洗双糖を①に2回に分けて入れ混ぜる
アーモンドプードルとふるった薄力粉を②に加え、今度は手でよく混ぜる
ラップの上に③を乗せたら空気を抜きながら筒状に成形
好みで周りに洗双糖(分量外)をまぶす
冷凍庫で凍らせる
凍ったらそれを半解凍にし、1センチくらいの厚みにカット
170度に余熱したオーブンに入れ、40分焼く