トマト キュウリは1㎝角に切り レッドアーリーは荒みじん切りします。
ボールに①とオリーブオイル スパイス レモン汁 塩を入れて混ぜ合わせます。
器に盛り コリアンダーを盛ります。(こちらはクセのある香りなどでお好みで)
- 野菜は同じ大きさにカットすると美しく見えます。
尾関 由美さん プロフィール
-
- 11月22日
- からだを潤す、白菜の重ね煮ポタージュ
- 白菜ポタージュスープは野菜の優しい甘みとココナッツの香りが楽...
- by 料理家
柴田 敏李
-
- 09月15日
- 鮭とじゃがいもの北欧風スープ「ロヒケイット(Lohikeitto)」
- 素材のおいしさがぎゅぎゅっと詰まった、こっくりクリーミー、満...
- by 料理家
庭乃桃
-
- 09月15日
- 秋鮭ときのこのレンジバター蒸し 柚子こしょう添え
- 電子レンジだけで作れる、かんたんおいしいメインおかず。添える...
- by 料理家
庭乃桃