by 料理家 ベリッシモ・フランチェスコ
01月19日
お洒落な雰囲気で情熱な大人の夜を楽しむ
ディナー・パーティに相応しいちょっとエスニックなイタリアン!!!
-
- MYクリップ数(1件)
- ※MYクリップとは?
- おいしそう数(2件)
調理時間
1人分
クラッカー | 適量 |
---|---|
ランプフィッシュ卵 | 適量 |
スモーク・サーモン | 適量 |
缶詰ツナ | 適量 |
缶詰のツナをミキサーに入れ、10秒~15歩攪拌する。
そのままお好みの量で、ツナクリーム、スモーク・サーモン、ランプフィッシュ卵をクラッカーに載せる。
- 全ての材料を少し冷やした方がより美味しいですよ。
ベリッシモ・フランチェスコさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜