ドライトマトはぬるま湯につけてもどして、水気をとる。
ドライトマトは細い千切りに、玉ねぎとパセリは細かいみじん切りにする。
ドライトマト・玉ねぎ・パセリ・オリーブオイル・ビネガー・塩を混ぜ合わせて、冷蔵庫で冷やしておく。
きゅうりは千切りに、トマトは角切りにする。
きゅうり・トマト・豆を合わせて、冷蔵庫で冷やす。
頂く前に全てを合わせて頂く。
- お豆はどのような種類を使ってもOKです。分量もある程度は適量で作っても美味しく頂けると思います。
星野 佳代さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李