ドライトマトはぬるま湯につけてもどして、水気をとる。
ドライトマトは細い千切りに、玉ねぎとパセリは細かいみじん切りにする。
ドライトマト・玉ねぎ・パセリ・オリーブオイル・ビネガー・塩を混ぜ合わせて、冷蔵庫で冷やしておく。
きゅうりは千切りに、トマトは角切りにする。
きゅうり・トマト・豆を合わせて、冷蔵庫で冷やす。
頂く前に全てを合わせて頂く。
- お豆はどのような種類を使ってもOKです。分量もある程度は適量で作っても美味しく頂けると思います。
星野 佳代さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜