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フレッシュ白菜のミートサラダ
11月22日
シャキシャキ食感の生の白菜に、ドレッシング代わりの濃厚なひき肉そぼろ、とろとろの半熟卵を絡めながらいただくボリューム満点サラダ。甘酸っぱいりんごがアクセント。
- by 料理家
神崎則子
鶏肉ときのこの白ワイン蒸し 醤油バター風味
11月16日
香ばしく焼き付けた鶏手羽と、バター醤油で炒めたきのこを白ワインベースのスープで煮込んだ一品。コクのある白ワインにぴったり。ご飯にも合います。
- by 料理家
丹下 慶子
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11月22日
シャキシャキ食感の生の白菜に、ドレッシング代わりの濃厚なひき肉そぼろ、とろとろの半熟卵を絡めながらいただくボリューム満点サラダ。甘酸っぱいりんごがアクセント。
11月16日
香ばしく焼き付けた鶏手羽と、バター醤油で炒めたきのこを白ワインベースのスープで煮込んだ一品。コクのある白ワインにぴったり。ご飯にも合います。