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プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 山田玲子
06月05日
ピリっとツルンとヘルシーに
白滝をさっと茹でる時だけ火を使います。後は和えて混ぜて・・・おしまい。
調理時間 10分
5
白滝が食べやすい長さに切って、さっと茹でる。
ザーサイ・きゅうり・セロリはせん切りにする。
すべてを和えて、ごま油で味を調えてから塩・こしょうをする。
冷やして、器に盛ってから白ゴマをかける。
フェリス女学院大学卒業後、1995年~浜田山の自宅にて料理教室「Salon de R」を主宰。 小学生の国際交流の活動を通じ、食する事は人の輪なり・・と感じ「美味しい料理はあなたを想う温かい心... つづき
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