メイン

ご飯 アーカイブ

2008年7月25日

さっぱりと、夏の巻き寿司

2種類の巻き寿司を作ってみました。

アボカドサーモンと、

%E3%82%A2%E3%83%9C%E3%82%AB%E3%83%89%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3.JPG

ツナきゅうり。
%E3%83%84%E3%83%8A%E3%81%8D%E3%82%85%E3%81%86%E3%82%8A.JPG


これなら、暑い夏でもさらりと食べられる
さっぱりお寿司です。


レシピはこちら


フードソムリエで購入できる
北海道の美味しさ満載の
こちらのお寿司レシピもおすすめですよ~^^

プロフィール

フードコーディネーター、
料理家 鈴木 真帆

ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。

最近のコメント

さちこせんせい、先...

by maho(01月23日)

まほ様
...

by さちこ(洋菓子教室トロワ・スール)(01月23日)

annさん、こちら...

by maho(07月11日)

かおりさん、さすが...

by maho(07月10日)

私も今朝ポワンター...

by かおり(07月10日)

素晴らしいホームペ...

by ann(07月10日)

takaさん、あり...

by maho(07月07日)

MovableType