メイン

麺 アーカイブ

2008年7月31日

枝豆と豆腐の冷たいパスタ

ちょっと変わった冷たいパスタを作りました。

%E6%9E%9D%E8%B1%86%E3%81%A8%E8%B1%86%E8%85%90%E3%81%AE%E5%86%B7%E3%81%9F%E3%81%84%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF.JPG


レシピはこちら


パスタには珍しい組み合わせですが、
あっさりしているのに栄養たっぷりで
味も満足。


夏バテ防止に是非お試しを♪

プロフィール

フードコーディネーター、
料理家 鈴木 真帆

ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。

最近のコメント

さちこせんせい、先...

by maho(01月23日)

まほ様
...

by さちこ(洋菓子教室トロワ・スール)(01月23日)

annさん、こちら...

by maho(07月11日)

かおりさん、さすが...

by maho(07月10日)

私も今朝ポワンター...

by かおり(07月10日)

素晴らしいホームペ...

by ann(07月10日)

takaさん、あり...

by maho(07月07日)

MovableType