« 皮ごとかぼちゃのポタージュメインチェリーの種抜き »

本日発売のsaitaの特集に載っています♪

08.7saita.JPG

蒸し暑い日々ですが、
体調崩してないですか??


さて、本日、七夕に発売になる
saita8月号に、
「キッズ料理教室の人気レシピ」という特集で、
8ページほどの記事でレシピを紹介しています。


実際キッズクッキングに通う2人のキッズが
腕を振るってくれています。


夏休みに親子で作れる簡単で美味しいレシピを
10個ほど紹介しています。


良かったら見てみてくださいね♪

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2418

コメント (2)

taka:

真帆さん、こんにちは♪

うわ~、さっそくsaita買っちゃいます~。
楽しみ楽しみっ。

maho:

takaさん、ありがとうございます♪
とっても楽しい撮影でした。
子供たち、頑張ってくれていい誌面になりました♪

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フードコーディネーター、
料理家 鈴木 真帆

ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。

最近のコメント

takaさん、あり...

by maho(07月07日)

真帆さん、こんにち...

by taka(07月07日)

MovableType