« オレンジムースケーキメインファーブルトン »

さっぱりと、夏の巻き寿司

2種類の巻き寿司を作ってみました。

アボカドサーモンと、

%E3%82%A2%E3%83%9C%E3%82%AB%E3%83%89%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3.JPG

ツナきゅうり。
%E3%83%84%E3%83%8A%E3%81%8D%E3%82%85%E3%81%86%E3%82%8A.JPG


これなら、暑い夏でもさらりと食べられる
さっぱりお寿司です。


レシピはこちら


フードソムリエで購入できる
北海道の美味しさ満載の
こちらのお寿司レシピもおすすめですよ~^^

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2536

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フードコーディネーター、
料理家 鈴木 真帆

ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。

最近のコメント

MovableType