ザワークラウトの水気を絞り、細かく刻む
ボウルに①、おから、鮭フレーク、ヨーグルトを入れ混ぜ合わせる
油揚げを半分に切り、裏返して袋にして②を詰める(稲荷ずしの要領)
③をクッキングシートを敷いたバットに並べ、トースターで色よく焼く。(1200w/7分 目安)
- ザワークラウトの塩気がきつい場合は好みで減らしてください。
落合 貴子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜