ザワークラウトの水気を絞り、細かく刻む
ボウルに①、おから、鮭フレーク、ヨーグルトを入れ混ぜ合わせる
油揚げを半分に切り、裏返して袋にして②を詰める(稲荷ずしの要領)
③をクッキングシートを敷いたバットに並べ、トースターで色よく焼く。(1200w/7分 目安)
- ザワークラウトの塩気がきつい場合は好みで減らしてください。
落合 貴子さん プロフィール
-
- 02月18日
- シンプルちぎりパン
- ...
- by 料理家
Kiyomi
-
- 02月18日
- *スパイシージンジャーシロップ*
- 紅茶や炭酸水などの飲み物の他に、お肉料理のソースやドレッシン...
- by 料理家
Kiyomi
-
- 02月09日
- 極上の寒玉キャベツ塩炒め
- 香りを嗅いで、僅かな青臭さが飛んだら仕上がり。油をまわした後...
- by 料理家
綾