皮をむいた里芋・かぼちゃを食べやすい大きさに切り、耐熱容器に並べてレンジで5分加熱する
フライパンを弱火にかけて、ダマにならないようAを混ぜ合わせ、とろみがついたらBで味を調える
②を①にまわしかけ、とろけるチーズをのせてトースターで表面がきつね色になるまで約15分焼き、パセリをちらす
長田絢さん プロフィール
-
- 02月18日
- シンプルちぎりパン
- ...
- by 料理家
Kiyomi
-
- 02月18日
- *スパイシージンジャーシロップ*
- 紅茶や炭酸水などの飲み物の他に、お肉料理のソースやドレッシン...
- by 料理家
Kiyomi
-
- 02月09日
- 極上の寒玉キャベツ塩炒め
- 香りを嗅いで、僅かな青臭さが飛んだら仕上がり。油をまわした後...
- by 料理家
綾