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きちんとレシピ

レシピ詳細

ミラノ風カツレツ、鯵の切り身で

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by 料理家 杉本 敏

12月02日

  • パパッと手軽に15分
  • ワインもビールも!お酒と合う料理
  • イタリアン
  • 家庭料理

チーズとパセリが香ばしいイタリアンカツレツを

子牛を使う代表料理を、鯵の新鮮切り身でどうぞ

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調理時間

材料

2人分

お刺身用の鯵、切り身や柵 150g程度
パルミジャーノ、パセリ 適量
小麦粉、パン粉、塩コショー 適量
オリーブオイル 適量
  1. いつものフライと同じように塩コショーして、「パン粉に粉チーズをふんだんに」作ります

  2. フライパンにオリーブオイルいれてじっくり、こんがりと焼きましょう

  3. 出来上がりに、もう一度粉チーズとパセリを振って完成。お好みのトマト系ソースで。

調理のポイント
プロのひと手間
さん プロフィール

食のプロユニット・RECIPE LAB piattopiatto。 KITCHEN LAB "R" CULTURE LAB piattopiatto主宰。 「おはよう朝日です」出演時や各地で開催し... つづき

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