フライパンに油をしき鶏ささみを両面こんがりと焼く。
Aと水1/2カップを加え弱火で5分水気が無くなるまで煮詰める。
火をとめてチーズフレークを入れ混ぜる。チーズが溶けたら出来上がり♪
- 鶏ササミは中まで火は通さず両面焼き目が色よくつけばOKです。
- お好みのドライハーブを散らせばちょっとオシャレなゴージャスメニューに大変身♪
Mizukaさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜