卵をほぐし牛乳を加える。
振るった薄力粉えをホイッパーで撹拌する。
溶かしバターを加え30分以上寝かせる。
フライパンにサラダ油をひき焼く。
パナナやアイスクリーム、お好みのソースをかけて召し上がれ~
Junさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜